Muttertagsmenü
14.Mai 2017
Spargelcremesuppe mit Einlage und Rahmhau
9.50
***
Kalbsfilet am Stück gebraten, mit zweierlei Saucen
zartem Gemüse und Risolekartoffeln
38.50
***
Schokoladenküchlein Erdbeersorbet und Himbeerherz
10.50
***
Menü Komplett: 55.-
Spargelcremesuppe mit Einlage und Rahmhau
9.50
***
Kalbsfilet am Stück gebraten, mit zweierlei Saucen
zartem Gemüse und Risolekartoffeln
38.50
***
Schokoladenküchlein Erdbeersorbet und Himbeerherz
10.50
***
Menü Komplett: 55.-
Pfingstmenü
4. Juni + 5. Juni 2017
Weisse Tomatencremesuppe mit Gemüsefrühlingsrolle
9.50
***
Gerolltes Kalbs-Spargel Cordonbleu und Rosmarinjus
Jungen Kartoffeln und Ofengemüse
38.50
***
Marinierte Wertbühler Beeren
mit Mooser Milchglace
9.50
***
Menü Komplett: 53.-
Weisse Tomatencremesuppe mit Gemüsefrühlingsrolle
9.50
***
Gerolltes Kalbs-Spargel Cordonbleu und Rosmarinjus
Jungen Kartoffeln und Ofengemüse
38.50
***
Marinierte Wertbühler Beeren
mit Mooser Milchglace
9.50
***
Menü Komplett: 53.-